Главная / Наши услуги / Наращивание ресниц


Наращивание ресниц

 

resniciОдин из элементов, который превозносит женщину и делает её привлекательнее – это её выразительные глаза.
Наращивания ресниц отлично зарекомендовала себя и остаётся одним из самых востребованных и действенных способов создания длинных и густых ресниц с максимально естественной внешностью. Процедура быстро стала такой популярной, что у названия уже появились синонимы: французское наращивание, поресничное наращивание, голливудское наращивание, «ресницы с эффектом норки», «шелковые ресницы» — это все об одном и том же.
Суть метода такова: к основанию каждой реснички приклеивается новая. Процедура занимает два-три часа. Прикрепляют реснички специальной гипоаллергенной смолой, таким образом предотвращая раздражение.
Процесс наращивания ресниц требует предельной аккуратности и профессианализма. Чтобы не был нанесён вред вашим ресницам, вы обязаны выполнять все указания вашего мастера. Что наращивать и как наращивать специалист может порекомендовать только при личной встрече и осмотре ваших ресничек.
Из материалов используются волоски из меха норки, лисьего и беличьего меха, волокна натурального шелка. Норковые и шелковые ресницы позволяют достичь максимально естественного результата, а искусственные материалы дают возможность выбрать необычный цвет.
Можно наклеить, например, синие или фиолетовые ресницы,а длину тебе предложат выбрать от натуральной, до очень большой. Если ты хочешь сделать ресницы гуще, мастер прикрепит к каждой твоей ресничке по паре новых. Популярен также вариант наращивания под названием «лисий взгляд» — это когда искусственные реснички крепят только на внешних уголках глаз.
Нарастив ресницы, можно будет весь следующий месяц забыть о туши и щипчиках для завивки ресниц. Вы сможете прекрасно выглядеть в любой обстановке: утром в постели, в бассейне, в дождь. Наращенные ресницы, не боятся ни воды, ни ветра. Коррекция ресниц будет необходима примерно раз в четыре недели.
Возможные проблемы
Если твои собственные реснички тонкие и слабые, то наращивание может ослабить их еще сильнее. Многие девушки, сняв наращенную красоту, с ужасом обнаруживают, что от собственных ресниц, и без того не роскошных, осталась только половина длины. Именно поэтому нужно очень осторожно относиться к выбору густоты и длины наращенных ресниц и нельзя перегружать собственные. Также нужно выбирать хорошего, проверенного мастера, который сможет правильно оценить «выносливость» твоих ресниц, сделает все аккуратно и не навредит.
Очень важно вовремя делать коррекцию. Время жизни наших естественных ресниц около месяца. Потом они выпадают, и твои новые роскошные ресницы ощутимо редеют. А еще наращенные реснички могут отваливаться во время сна, если трутся о подушку, и ломаются, если тереть глаза. Обычно все выглядит отлично примерно месяц, а потом может возникнуть эффект «кустиков» — наращенные ресницы теперь торчат на кончиках твоих выросших естественных ресниц и имеют тенденцию склеиваться вместе. Повторимся, очень важно найти хорошего, опытного мастера и не экономить.
В некоторых салонах наращивание делают быстро и недорого. Увы, своих ресниц после такого «экспресс - наращивания» может почти не остаться.
Теперь хорошие новости. Крепкие от природы ресницы, от наращивания, растут еще гуще и быстрее. Нагрузка их только стимулирует.
Вот несколько правил, которые нужно знать, чтобы не разочароваться в результате.
1. Салон красоты (мастер) должен иметь соответствующий сертификат. Если пучковое наращивание ресниц — процедура несложная и доступная всякому, кто мало-мальски знаком с косметологией, то японское наращивание — кропотливая работа, которая удается только квалифицированному специалисту.
2. Если свои ресницы совсем слабые и склонные к усиленному выпадению, то перед процедурой нужно пройти курс лечения, направленный на их укрепление. Этой проблемой может заняться трихолог. Медицинских противопоказаний метод не имеет, но если твои ресницы интенсивно выпадают — какой смысл их наращивать?
3. Если ты постоянно носишь очки, осторожнее выбирай длину новых ресниц, слишком длинные будут ломаться от постоянного контакта со стеклами.
4. Если прикасаться к ресницам слишком часто или сильно тереть глаза при умывании, их можно повредить. Жирные косметические кремы, различные масла для век при частом контакте тоже сокращают срок службы ресниц.
Милые девушки и женщины. Мы знаем как сделать вас ещё более привлекательными. Наши косметологи сделают всё, чтобы ваш взгляд очаровывал, завораживал и восхищал!
Звоните к нам в Нарнию, по телефонам: 75-23-63; 8-903-808-08-84; 68-08-84; 75-02-42 и приходите к нам.

Мы помогаем женщинам стать более молодыми и красивыми!

Материал - Наращивание ресниц

Адрес

Тверь, ул. Симеоновская, д.33а, (4822)68-08-84; 75-23-63; 75-02-42 E-mail: narniya69@gmail.com

Часы работы: 10:00—22:00