Главная / Наши услуги / Мужская депиляция


Мужская депиляция

 

До недавнего времени мужская депиляция была уделом спортсменов, которым требовалось демонстрировать гладкую кожу: бодибилдеры, пловцы, танцоры, гимнасты. Однако сегодня представители сильного пола, даже не имеющие отношения к профессиональному спорту, все чаще прибегают к данной услуге и по статистике посещают салоны красоты не реже девушек. Чистое тело позволяет выделить мощные, накаченные мышцы, значительно упрощает гигиенические процедуры, дает возможность носить открытую одежду, избавляет от комплексов, особенно в женском окружении.

Особенности мужской депиляции

Волосы у мужчины растут гораздо гуще и быстрее, чем у женщин, а также покрывают значительную часть тела. Если дамам достаточно обработать ноги, руки, зону бикини, то у противоположного пола следует дополнительно отметить область спины, живота, груди, шеи и лица. Помимо этого волосяной столбик мужчин намного толще, что также усложняет процедуру депиляции.
Мастера салона красоты «Нарния» учитывают все особенности волосяного покрова мужчин и применяют для его удаления специальные, проверенные средства, не вызывающие раздражения и значительно уменьшающие болевые ощущения. Косметологические процедуры выполненные нашими мастерами, безболезненны и обеспечивают продолжительную эффективность депиляции.
«Нарния» - не скрывайте красоту мужского тела!
На сегодняшний день мы предлагаем мужчинам профессиональное удаление волос:

  • На ногах и руках – полностью, частично (до/выше колена, до локтя).
  • В подмышечных впадинах.
  • Депиляция лица (виски, над бровями и верхней губой, подбородок, щеки), шеи, живота, груди, спины, пальцев ног.
  • Бикини-дизайн (глубокий и классический), с нанесением по желанию клиента рисунков, узоров, тату.

Удаление волос осуществляется воском, методом электроэпиляции или «сахарной» депиляции – шугаринг (абсолютно гипоаллергенная процедура, идеальный вариант для чувствительной кожи). Посещение нашего салона откроет мужчинам двери в жизнь наполненную красотой, гармонией и новыми, незабываемыми ощущениями превосходства своего тела.

 

Материал - Мужская депиляция

Адрес

Тверь, ул. Симеоновская, д.33а, (4822)68-08-84; 75-23-63; 75-02-42 E-mail: narniya69@gmail.com

Часы работы: 10:00—22:00