Главная


Гидромассаж

 

Гидромассаж(англ. hydro-massage - массаж водой) – процесс интенсивного (под давлением) воздействия теплых струй воды на тело человека или отдельные его участки.  Принято выделять два вида гидромассажа – локальный (местный) и общий. Локальный сеанс гидромассажа оказывает благотворное воздействие на определенные участки тела человека (спина, руки, ноги, живот, позвоночный столб и т.д.), а общий гидромассаж – на все тело.  Эта лечебная процедура проводится при помощи специального оборудования – гидромассажной ванны. В стенки такой усовершенствованной ванны встроены форсунки, через которые и осуществляется подача вихреобразных струй воды под давлением.

Подводный массаж – это полезная и чрезвычайно приятная оздоровительная процедура, способная подарить максимальное расслабление и покой.  И это действительно так. Только представьте ванну с теплой, приятной телу водой, которая снимает накопившееся за день напряжение, помогая расслабить все мышцы. А направленные струи теплой воды бережно массируют каждый сантиметр вашего тела. По завершению же сеанса вы почувствуете, как к вам возвращается жизненная энергия, спокойствие, уверенность в своих силах и свежесть. А сон после сеанса гидромассажа будет настолько глубоким и здоровым, что вы удивитесь. Сеанс гидромассажа – это как маленький теплый Гольфстрим, способный помочь ощутить настоящее блаженство.

Но польза гидромассажа  выражается не только в расслаблении, которое основано на том, что интенсивное воздействие струй теплой воды оказывается на все ткани и мышцы человека. Во всем мире гидромассаж с успехом используют и в сугубо лечебных  целях. Дело в том, что лечебный гидромассаж уникальным образом сочетает в себе такие эффективные методики, как массаж, лечение водой, термотерапией и движением. Именно поэтому эта процедура способна избавить вас от различных проблем со здоровьем, снижая интенсивность даже хронических заболеваний.

Во-первых, подводный массаж способен эффективно тонизировать ткани и мышцы, активизируя кровообращение и предотвращая застой крови в сосудах. Во-вторых, восстанавливает иммунный статус человека,  повышая сопротивляемость болезням. В-третьих, нормализует обмен веществ, помогая тем самым бороться с излишним весом.  В-четвертых, лечебный гидромассаж благотворно влияет на состояние кожи, возвращая ей эластичность и упругость.

Даже такая серьезная проблема, как целлюлит, исчезает после нескольких процедур. Более того, сеанс гидромассажа способствует выведению шлаков и токсинов, расщепляя жировые отложения и уменьшая отечность. Также, гидромассажные процедуры признаны эффективными при заболеваниях нервной системы, хроническом нарушении сна, при варикозном расширении вен, синдроме хронической усталости и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. И наконец, подводный массаж благотворно влияет на общее состояние организма. Особо полезны сеансы гидромассажа будут в межсезонье – весной и осенью. И польза гидромассажа не ограничивается этим списком.

Обратившись в центр «Нарния», вы насладитесь всеми преимуществами такой новейшей технологии, как подводный массаж. К вашим услугам – комфортабельная и современная гидромассажная ванна и квалифицированный персонал, который окружит вас вниманием и заботой. А в результате - вы обретете отличное настроение, красоту и здоровье.

Гидромассажная ванна, установленная в центре «Нарния», имеет персональный сертификат и отличается высокой надежностью. После каждого сеанса гидромассажа проводится дезинфицирующая обработка всего оборудования.

Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, вполне достаточно проходить курсы гидромассажа по 7-11 процедур в месяц. Для сеанса понадобятся только полотенце и тапочки. И купальник, если вы не любите обнажаться.

Запись на прием по телефону: 8 (4822) 75-02-42; 75-23-63; 68-08-84.

Посещая центр «Нарния», возьмите с собой настроение! А мы Вам его улучшим!!!

Адрес

Тверь, ул. Симеоновская, д.33а, (4822)68-08-84; 75-23-63; 75-02-42 E-mail: narniya69@gmail.com

Часы работы: 10:00—22:00