Главная


Маски

 

maska Человеческая кожа — одна из важнейших составляющих уникальной красоты лица и тела человека. Она предохраняет наш организм от холода и жары, потребляет кислород и отдает лишнюю влагу, хотя и не всегда условия нашей жизни способствуют тому, чтобы кожа чувствовала себя комфортно. Кожа нуждается в заботе и уходе, и, как лакмусовая бумага, она моментально реагирует на все изменения в состоянии нашего организма, на воздействие неблагоприятной окружающей среды.

К сожалению, именно на коже, как в зеркале, отражаются прожитые годы. Появляются морщинки и впадинки, опускаются брови и веки, тяжелеет подбородок, и углубляются носогубные складки. Но зачем вспоминать свой возраст, если уход за лицом при помощи лечебной косметики «Золушка» дает возможность продлить молодость не только души, но и тела Косметологи издавна работают над такой проблемой, как омоложение , поскольку практически все женщины, хотели бы остановить время и подольше сохранить молодость своей кожи.

И, если для большинства, хирургическая подтяжка лица кажется сложной и неоднозначной процедурой, то сегодня лифтинг кожи и уход за лицом при помощи специальных косметических средств применяется многими и многими женщинами. Однако не все из них знают, что специальная лечебная косметика марки «Золушка» способна дать практически тот же эффект, что и пластическая хирургия, однако без участия скальпеля хирурга и пугающих последствий наркоза.

Косметический комплекс «Золушка», созданный на основе натуральных растительных компонентов. Если применяется лечебная косметика «Золушка», то происходит не только естественная подтяжка лица и долгосрочное омоложение кожи, но и исчезают многие дефекты, способные заметно испортить внешность человека: прекращаются воспалительные процессы, пропадает угревая сыпь или акне.

ЖИЗНЬ ОСТАВЛЯЕТ НА ЛИЦЕ СЛЕДЫ... У кого-то они более выразительны, у кого-то менее, но... В 30-35 лет мы с грустью замечаем мешки под глазами и первые морщины. В 40 с ужасом констатируем, что щечки-то того — провисли! Да и веки могли бы выглядеть посвежее.

У многих сорокалетних на веках появляется лишний жир, и взор кажется несколько заспанным. Проходит еще пять лет — делается дряблой кожа шеи, откуда ни возьмись, появляется второй подбородок, опускаются брови, лоб перерезают глубокие морщины....Так грустно, что не хочется продолжать. Причем многие морщины — это как следствие того, что происходит на более глубоком уровне. Уменьшается эластичность мышц, растягиваются связки, а кожа только фиксирует эти печальные процессы. «Но ведь с этим надо как-то бороться!» — возмущенно говорила своей начальнице секретарша Верочка из «Служебного романа». Вот люди и борются. И, надо сказать, небезрезультатно.

Самыми распространенными пластическими операциями во всем мире являются: липосакция (удаление излишнего жира), ринопластика (исправление формы носа) и лифтинг (подтяжка кожи лица).Многие считают, что подтяжка лица — это операция по устранению морщин. На самом деле доктора удаляют лишнюю кожу, которая образуется на лице, шее, веках. За два дня до встречи с хирургом надо самым тщательнейшим образом вымыть голову шампунем, а то потом вам еще долго не позволят ни мыться, ни чесаться.

Хуже всего приходится курящим. За две недели до операции нужно бросить и потом еще крепиться минимум месяц. Народ, уже подвергшийся этой пытке, говорит, что самое сложное — спокойно пролежать два, а то и все четыре часа, пока тебе скальпелем полосуют лицо. Боли вроде бы нет, но не приятно до жути. Окончательно швы и всякие там скобы удаляют только на 7-11-й день. В большинстве столичных клиник подтяжка лица обойдется вам в 1500 у.е. Плюс к этому добавить пластику нижних век (блефопластика) со стандартным размером — 500 у.е. и еще 400 у.е. за верхние.

И все же пластические операции остаются, прежде всего, операциями. Риск осложнений после них нисколько не меньше, чем после других хирургических вмешательств. Вообще, для всех видов пластических операций существуют общие противопоказания, такие как пороки сердца, гипертоническая болезнь, астма, сахарный диабет, тромбофлебит. Прогнозы пластических хирургов на будущее весьма оптимистичны. Все будет направлено на то, чтобы пациент как можно меньше страдал от боли и, чтобы последствием операции была исключительно красота безо всяких там шрамов и келоидных рубцов, не говоря о чем-то более страшном вроде «синдрома Майкла Джексона».

Так как самые частые пациенты пластиков американцы и индустрия красоты там весьма развита, они в течение 12 лет вели исследования и изначально идея нехирургической подтяжки лица пришла в голову пластическому хирургу, который стремился к тому, чтобы усилить эффект хирургических процедур у своих пациентов. За последнее десятилетие нехирургическая подтяжка лица эволюционировала от средств, содержащих крема и химически активные элементы, которые необходимо было смешивать перед использованием, до того, что мы имеем на сегодняшний день – удобной, предварительно смешанной системы, содержащей только натуральные ингредиенты.

Зачем ложиться под нож хирурга-пластика?
Воспользуйтесь нашей системой ухода за лицом, это уникальная маска для безоперационной подтяжки лица! Сохраните молодость и красоту!

«Золушка» - маска супер-лифтинг (USA+Switzerland).

«Золушка» – не хирургическая пластическая операция (Лифтинг).

Уникальная система «Золушка» – Лифтинг-маска:

Специализированная лечебная косметика «Золушка»

способна оказывать мощнейший омолаживающий эффект, однако ее применение – это специальная лечебная процедура, которая требует, регулярности и точного соблюдения всех инструкций. Для того, чтобы уменьшить количество морщин и произвести подтяжку лица, необходимо применять комплекс «Золушка» дважды в неделю. При лечении акне и угревой сыпи – через день. А для профилактики старения лица – один раз в неделю. Мужчинам с чувствительной кожей можно использовать косметику «Золушка» как средство после бритья.

Косметический комплекс «Золушка» состоит из трех флаконов, которые при проведении процедуры применяются поэтапно. Вначале очищающее молочко подготавливает кожу к нежному, но мощному воздействию лифтинг-маски. Затем наносится основное средство – лифтинг-маска. Ее воздействие сравнивают с фитнессом для лица, поскольку в процессе ее применения мышцы лица активно тонизируются. Это происходит за счет изотермического давления между кожей и мышцами лица, возникновению которого способствуют компоненты лифтинг-маски.

Маска наносится на 20-25 минут, в течение которых необходимо расслабиться, лучше всего – прилечь, отдохнуть. Затем маска смывается и наносится третий компонент комплекса «Золушка» – увлажняющий крем. Он завершает процедуру, снабжая кожу влагой, минералами, витаминами и придавая ей ощущение мягкости и ухоженности. В результате регулярного применения трехступенчатой лифтинг-системы «Золушка» кожа подтягивается, приобретает тонус, улучшается цвет лица и появляется его однородность. Незачем терять силы в неравной схватке со временем, применение лечебной косметики «Золушка» поможет надолго сохранить естественную красоту и молодость Вашей кожи.

Система «Золушка» включает в себя:
Очищающее молочко (масса 56 гр.)

Состав: очищенная вода, гель Алоэ-Вера, триглицерид Каприлик/Каприк, бутилен гликоль, триэтаноламин, глицерил стеарат (ПЕГ-100 стеарат, лаурет 4, неопентил гликоль дикапри-лят/дикапрат, стеариновая кислота, С12-15 алкиль бензоат, глицерил стеарат, масло жожоба, сетил пальмитат, глицерет-26, карбомер, циклометикон, ботаническая смесь Е’sensation (бутилен гликоль, вода, экстракт розмарина, экстракт лесного хвоща, экстракт сосновых шишек, экстракт лимонника, экстракт огуречника аптечного), пропилен гликоль, экстракт китайского гинкго, лейцин, валин, тироксин, аргинин, лизин, цистеин, цетиловый спирт, стеариновый спирт, аллантоин, токофероловая соль уксусной кислоты (витамин Е), ретинол пальмитат (витамин А), полисорбат 20, сульфат аммония, тетрасодиум ЕДТА, диазолиновая мочевина, метилпарабен, полипилпарабен.

Маска (масса 156 гр.)

Состав: акация Катеху, очищенная вода, гель Алоэ-Вера, кукурузный крахмал, жемчужный мох, полисорбат 20, ботаническая смесь E’sensation (бутилен гликоль, вода, экстракт розмарина, эстракт, лесного хвоща, эстракт сосновых шишек, экстракт лимонника, экстракт огуречника аптечного), пропилен гликоль, экстракт китайского гинкго, лейцин, валин, тироксин, аргинин, лизин, цистеин, TEA лаурил сульфат, тетрасодиум ЕДТА, двуокись титана, диазолиновая мочевина, метилпарабен, ароматизаторы.

Увлажняющий крем (масса 56 гр.)

Состав: очищенная вода, гель Алоэ-Вера, неопентил гликоль дикаприлят/дикапрат, масло жожоба, триглицерид карпилик, це-тиловый спирт, бутилен гликоль, глицерил стеарат, ПЕГ-100 стеарат, цетил пальмитат, лаурет 4, ботаническая смесь E’sensation (бутилен гликоль, вода, экстракт розмарина, эстракт лесного хвоща, эстракт сосновых шишек, экстракт лимонника, экстракт огуречника аптечного), пропилен гликоль, экстракт окопника аптечного, эстракт подорожника, гидролизированный пшеничный протеин, глутамин, пролин, лейцин, серии, токофероловая соль уксусной кислоты (витамин Е), ретинол пальмиат (витамин А), полисорбат 80, гиалуронат натрия, пантенол, аллантоин, глицерит-26, глицерин, карбомер, триэтаноламин, ксантиноловая смола, тетрасодиум ЕДТА, диазолиновая мочевина, метилпарабен, полипилпарабен

Профессиональная лечебная косметика «Золушка» сертифицирована в России и имеет сертификат соответствия и cанитарно-гигиеническое заключение. И занимает почетное место в мире лечебной косметики.

ОТЗЫВЫ

Елена, 29 лет, Тверь:
Приятные ощущения от запаха всех средств. Маска заставила поработать все мышцы (или, конкретно, сокращаться в разных местах). Наблюдалась пульсация, которая прошла после удаления маски. Эффект заметен и с первого раза. Кожа более гладкая, разгладились носогубные складки. После применения крема сохраняется ощущение подтянутости и свежести кожи. Приятно видеть лицо помолодевшим.

Галина Х., Суздаль:
Сразу после первого применения системы подтяжки лица, морщинки вокруг глаз и рта стали менее заметными. А по мере того, как я продолжала использование продукта, они продолжали сокращаться. Моя кожа выглядит заметно более упругой и свежей, а также мягкой и гладкой. И она сияет! Макияж ложится ровно и придает моему лицу безупречный вид. Я пользуюсь и мне нравится эффект, который мне помогла достичь «Эсенсейшн.»

Лидия, 63 года, Выборг:
После маски чувства необыкновенные, лицо получило массу приятных ощущений! Лицо помолодело, я лифтинг систему использую как круговую подтяжку лица, очень нравится.

Александра Ивановна, Пенза:
Морщины вокруг глаз сократились и продолжают сокращаться после каждой недели использования Эсенсейшн, а сеточка вокруг глаз и мимические морщины исчезают. Я выгляжу моложе, а кожа — сияет здоровьем.

Татьяна, Астрахань:
Ощущения потрясающие! Кожа стала более упругой. Самое удивительное — овал лица меняется, подтягивается. Лицо стало отдохнувшее, сияющее. Нежность бархатность кожи — как у ребёнка! «Золушка» просто чудо! Спасибо!

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ

Вопрос: Поможет ли этот продукт каждому?

Ответ: Да! Он помогает даже подросткам, очищая поры и борясь с прыщами и способствует выравниванию цвета кожи путем уменьшения выраженности пятен. Примечательно, что 16-летние могут увидеть более быстрые результаты чем, скажем, люди в возрасте 65 лет. Это происходит благодаря чувствительности лицевых мышц людей юношеского возраста. на более зрелой коже можно увидеть удивительные улучшения уже после первого применения, а также более эффективное и длительное по времени улучшение, по сравнению с кожей 16-летних — из-за того ущерба, который наносит коже возраст, — ущерба, который необходимо исправить. Да, хотя наиболее волнующим результатом этого продукта является эффект против старения, тем не менее, это средство подойдет каждому.

Вопрос: Что позволяет «Золушке» добиваться таких результатов? Какие ингредиенты вызывают быстрые результаты?

Ответ: Уникальное сочетание ботанических экстрактов «Золушка» обеспечивает упругость и гладкость кожи. Воздействие комплекса ингредиентов, входящих в состав «Золушка», делает кожу молодой и сияющей. Очищающее молочко увлажняет кожу, что облегчает дальнейшее наложение Маски. Ингредиенты, входящие в состав Маски, создают эффект изометрического давления между кожей и мышцами лица, активно тонизируя мышцы лица. Увлажняющий крем глубокого действия снабжает кожу влагой, придавая коже лица вид и ощущение мягкости и здоровья. Трехступенчатая система ухода за кожей лица «Золушка» подтягивает кожу лица, улучшает цвет лица и однородность цвета кожи.

Вопрос: Все ли могут использовать «Золушку»?

Ответ: «Золушка» безопасена и эффективена для всех типов кожи. Очень редко у людей возникает аллергия на какой-либо из ингредиентов, содержащихся в Системе Подтяжки Лица. Основной ингредиент «Золушки» — Алоэ Вера. Из 280.000 людей только у 1 аллергия к этому препарату. Те, у кого особенно чувствительная кожа, могут провести тест на чувствительность, нанеся продукт на внутреннюю сторону запястья, перед тем как наносить его на лицо. Если аллергической реакции не будет, но появится раздражение или небольшой зуд, используйте дополнительно увлажняющей крем. Если на коже появится покраснение или сильное раздражение, прекратите использование продукта.

Вопрос: Может ли «Золушка» помочь избавиться от акне?

Ответ: Акне является кожным заболеванием и за лечением следует обращаться к дерматологу или другому медицинскому специалисту. Даже если «Золушка» эффективно очищает кожу от загрязнений, Вам стоит проконсультироваться с медицинским экспертом на предмет применения «Золушка».

Вопрос: Какого эффекта можно достичь при правильном использовании «Золушка»?

Ответ: Ваши лицевые мышцы получают краткую укрепляющую тренировку безо всяких усилий с вашей стороны через день. Это занимает 30 минут вашего времени, или даже меньше. в результате, значительно уменьшаются морщины, в том числе сетка вокруг глаз, улучшается тонус кожи и ее цвет, происходит глубокое очищение кожи и развитие более крепких лицевых мышц...

ДЛЯ ухода за ГЛАЗАМИ

INAE : лифтинг-гель гаммы Eutoderm™

Inae — воплощение новейших достижений науки...

Как известно, причины старения кожи и образования морщин — это:

Окисление. Свободные радикалы поражают живые клетки. Это происходит из-за за-грязнения окружающей среды, солнечной радиации, курения.
Чрезмерное количество микросокращений кожи. Это приводит к образованию ми-мических морщин.
Обезвоживание, загрязнение окружающей среды, ежедневная мимика — все эти факторы существенным образом влияют на старение нашей кожи.
В состав Inae входят пять активных веществ, борющихся со старением кожи. Воздействуя на нее, эти активные компоненты — Тонискин, Pronalen Flash Tense Plus, Кигелин, МАП-коллаген и Изофлавон Глицин Соя — не только мгновенно возвращают свежесть коже лица, но также глубоко ухаживают за ней, обеспечивая долговременный результат. Активные вещества повышают уровень влаги в верхних слоях эпидермиса, а также стимулируют связь дермы и эпидермиса и выработку коллагена — благодаря этому кожа становится более упругой и гладкой.

С Inae вы измените ваш привычный ритуал ухода за кожей лица и победите межбровные складки, мелкие морщины в уголках глаз и носогубную складку (см. рисунок). При использовании Ваша кожа дышит здоровьем, а лицо становится упругим и гладким. Возраст и неблагоприятные внешние воздействия оказывают негативное влияние на состояние Вашей кожи, которая постепенно теряет упругость, что, в свою очередь, приводит к образованию мелких и глубоких морщин. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию инновационный продукт гаммы EUTODERM™, косметическое средство, которое не имеет себе равных.

Новое сочетание активных веществ в Inae произвело настоящий переворот в области косметических препаратов. Inae — это новое стратегическое средство борьбы со старением кожи, реальное решение проблемы ее старения и ослабления кожной ткани.

Результат биотехнологических достижений, Inae стимулирует синтез интегринов (протеинов, обеспечивающих межклеточное сцепление) и различных коллагеновых волокон (так называемых «несущих» волокон, обеспечивающих упругость дермы). Inae уменьшает глубину морщин и выравнивает кожный микрорельеф. Тонус Вашей кожи повышается, она выглядит менее усталой и сияет красотой. Кроме того, на лице образуется незаметная неощутимая плёнка, позволяющая коже дышать и защищающая её от вредных воздействий: пыли, грязи, дыма, солнечных лучей, что ощутимо даже в солярии — область, защищённая Inae, загорает заметно меньше.

Активные вещества, содержащиеся в Inae, выравнивают поверхность кожи, отмеченную морщинами:

20 % : сглаживание межбровной складки
40 % : сглаживание мелких морщин во внешних уголках глаз
22 % : сглаживание носогубной складки
С Inae вы измените ваш привычный ритуал ухода за кожей лица и победите (1)межбровные складки, (2)мелкие морщины в уголках глаз и (3)носогубную складку (см. рисунок).

Результат биотехнологических достижений, Inae стимулирует синтез интегринов (протеинов, обеспечивающих межклеточное сцепление) и различных коллагеновых волокон (так называемых «несущих» волокон, обеспечивающих упругость дермы). Inae уменьшает глубину морщин и выравнивает кожный микрорельеф.Тонус Вашей кожи повышается, она выглядит менее усталой и сияет красотой.

Состав Inae Eutoderm™:
Aqua, Yeast extract, Butylene glycol, Hydrolyzed wheat protein, Sodium carbomer, PVP, Kigelia africana extract, Octoxynol-11, Pimpinella anisum (anise) Fruit extract, Fragrance, Soybean (Glycine soja) germ extract, Alcohol (0,0875%), Polysorbate 20, Hydrogenated Lecithin, Magnesium Salts, Magnesium Ascorbyl phosphate, Glycerin,

Адрес

Тверь, ул. Симеоновская, д.33а, (4822)68-08-84; 75-23-63; 75-02-42 E-mail: narniya69@gmail.com

Часы работы: 10:00—22:00